Hallo zusammen,

die Mitgliederversammlung des SSVO findet am Dienstag, 17. Mai 2022 um 18:00 Uhr im großen Saal der VHS, Amand-Goegg-Str. 2-4, Raum 102 statt.

Alle relevanten Informationen zum aktuellen Stand zu den derzeitigen Alarmstufen in Offenburg und den Corona-Bedingungen im Freizeitbad, wie auch die Menüführung für die Kurse „Offenburg Schwimmt“ finden Sie auf unserer Homepage über folgenden Link:

Derzeit wird die Webseite weiterhin überarbeitet und soll zukünftig unter neuem Layout erscheinen, daher sind teilweise Informationen nicht mehr ganz aktuell geführt.

Bei Fragen zum Verein und dem Training steht Ihnen unser Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit außerhalb der Ferien montags ab 16.30 Uhr am Freizeitbad gerne zur Verfügung.

Wenn Sie sich gerne im Verein einbringen möchten, die Breite an Schwimmgruppen durch Engagement mit ausbauen wollen oder unser Vorstandsteam unterstützen möchten, melden Sie sich gerne bei uns per E-Mail an: fragen-schwimmen-og@gmx.de

Vorstand Schwimm-Sport-Verein Offenburg e.V.